slue...
2015-02-06T23:01:46+09:00
miyua-moi
。。。
Excite Blog
月日
http://cacasazu.exblog.jp/23642384/
2015-02-06T23:01:29+09:00
2015-02-06T23:01:46+09:00
2015-02-06T23:01:42+09:00
miyua-moi
daily life
月日が流れるのは早いもので
半年以上ここに来ていなかったことに
びっくりです。
日々の生活は充実しており、
それが内面の充実とは対極にあるということを実感しております。]]>
◻︎ケーキ
http://cacasazu.exblog.jp/22509103/
2014-07-10T18:42:13+09:00
2014-07-10T18:47:23+09:00
2014-07-10T18:47:23+09:00
miyua-moi
cook
左:焦がしキャラメルケーキ × ヨーグルトチョコ
右:抹茶ガトーショコラ × ホワイトチョコ]]>
白のサングリア
http://cacasazu.exblog.jp/21455538/
2014-02-20T22:43:02+09:00
2014-02-20T23:18:24+09:00
2014-02-20T23:18:23+09:00
miyua-moi
保存食友の会
白ワインに果物を入れて、サングリアに。
キンカン
レモン
桃
パイン
レーズン
ドライマンゴー
ドライいちじく
ローズマリー
ピンクペッパー
シナモン
家にある、食べそうにない缶詰めや果物
たちをぽいぽい投入。
一晩経ったら柑橘系は取り出し、
桃とパインはバースプーンで潰してみた。
とろっとするくらい繊維をなじませる。
おいしいかな。]]>
ティラミスと苺
http://cacasazu.exblog.jp/21379743/
2014-02-05T16:11:06+09:00
2014-02-05T16:12:56+09:00
2014-02-05T16:12:55+09:00
miyua-moi
cook
]]>
賀正
http://cacasazu.exblog.jp/21221831/
2014-01-04T19:57:52+09:00
2014-01-09T23:09:24+09:00
2014-01-05T00:42:03+09:00
miyua-moi
cook
今年もよろしくお願いいたします
今年はいろんな家庭のお雑煮を食べました。
昨日はやっと東京の我が家にて、いつも通りのお雑煮。↑
大晦日には紅白を見て、
あまちゃんコーナーに感動しつつ
お蕎麦を食べて、
元旦にはおせちも食べて初詣も行って。
いつぞやの元旦に一人でミシンかけてた年が嘘のような、
久しぶりににぎやかな年越しでした。
心機一転の2014です。
今年もどうぞよろしく。
]]>
よいお年を
http://cacasazu.exblog.jp/21196786/
2013-12-31T19:35:44+09:00
2014-01-05T00:50:34+09:00
2013-12-31T19:42:44+09:00
miyua-moi
daily life
2013年もあとわずか。
いろんな変化がございました。
来年も変わらずどうぞよろしくお願いします。]]>
サングリア
http://cacasazu.exblog.jp/21127965/
2013-12-21T04:12:07+09:00
2013-12-21T04:21:08+09:00
2013-12-21T04:21:08+09:00
miyua-moi
保存食友の会
ピンクペッパー、ローズマリー、シナモン、ラム少々。
飲みきれなかったバローロとアマレットでイタリアかぶれ。]]>
YES
http://cacasazu.exblog.jp/21127923/
2013-12-21T04:06:07+09:00
2013-12-21T04:21:54+09:00
2013-12-21T04:11:08+09:00
miyua-moi
food/sweets
ワイワイごはん。
楽しい美味しい、今後の予感。]]>
レモン酒
http://cacasazu.exblog.jp/21128024/
2013-12-21T04:00:33+09:00
2013-12-21T04:34:34+09:00
2013-12-21T04:34:33+09:00
miyua-moi
保存食友の会
]]>
蚤の市
http://cacasazu.exblog.jp/20841952/
2013-11-14T00:09:50+09:00
2013-11-14T00:19:04+09:00
2013-11-14T00:19:04+09:00
miyua-moi
daily life
]]>
料理
http://cacasazu.exblog.jp/20787331/
2013-11-07T02:25:01+09:00
2013-11-07T02:25:04+09:00
2013-11-07T02:25:03+09:00
miyua-moi
feel
やっぱり野菜切るのと
粉を練るのは落ち着くな。
感触があって温度があって
匂いがあって味があるっていう、
ただ当たり前のことが、だいじ。
料理はだいじ。
料理をすると
わたしは人間の形の置物から
生身の人間に戻るのである。]]>
・・・
http://cacasazu.exblog.jp/20584540/
2013-10-14T19:27:36+09:00
2013-10-14T21:21:30+09:00
2013-10-14T19:42:37+09:00
miyua-moi
draw/make
なんだか
とても
気分的に、
打ちひしがれている
最近のわたしは
時々、
ドイツモ コイツモ、、
という気持ちになる
いけない気持ち。]]>
体温
http://cacasazu.exblog.jp/20551448/
2013-10-10T18:29:06+09:00
2013-10-10T18:29:27+09:00
2013-10-10T18:29:26+09:00
miyua-moi
daily life
]]>
カラーハンティング中
http://cacasazu.exblog.jp/20483188/
2013-09-30T01:03:12+09:00
2013-09-30T01:04:29+09:00
2013-09-30T01:04:28+09:00
miyua-moi
daily life
@21_21]]>
いつもの風景
http://cacasazu.exblog.jp/20483171/
2013-09-30T00:58:22+09:00
2013-09-30T00:59:11+09:00
2013-09-30T00:57:01+09:00
miyua-moi
未分類
]]>
https://www.excite.co.jp/
https://www.exblog.jp/
https://ssl2.excite.co.jp/