梅シロップ
今年はいろいろな砂糖の配合で漬けました. 左から、氷砂糖:三温糖1:3、氷砂糖100%、氷砂糖:三温糖1:1 この微妙に違う琥珀色、好きだなあ。 さわやか梅通信 backnumber +++
by miyua-moi
| 2007-06-08 23:56
| 保存食友の会
|
me
お気に入りブログ
38 another sunn... Indian summe... Live my hebo... Instant Reco... moin! n o t e : イタリアと日本 sleepswim phototrip diary 猫とベジテイション カテゴリ
以前の記事
2015年 02月 2014年 07月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 06月 more... ライフログ
タグ
music
梅
cook
food
film
book
life
sweets
art
DVD
drawing
home-liqueur
エレクトロニカ
jazz
POLA
photo
feel
philosophy
cafe
homepage
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||